注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝霞欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

寻找快乐  

2008-10-13 09:01:34|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    快乐是一种心境,一种感悟。只要用心去寻觅,用感觉去追逐,快乐其实无时不在。

 

    清晨,当你睁开惺松的睡眼,看见第一缕阳光从窗棂射到你的床头。偶而从传来鸟儿的啁啾声,置身于都市,却像身处遥远的避暑山庄,那份清新、宁静,弥漫在你的周围。

 

    中午,沏一杯好茶,沐浴在明媚的春光中,翻阅带着油墨芳香的书刊,那份惬意、轻松,驱散你疲倦的心绪。

 

    傍晚,红霞满天,与爱人并肩追赶落日的余辉,当奔跑的节律为你带来青春永驻,当疲乏的双腿为你带来夜半深眠,那份活力、朝气,平添爱的筹码。

 

    当你孤独时,你可以上网同真诚的朋友交谈。因为,真诚的朋友如一杯美酒,一杯飘香的咖啡,在醇厚、芬芳中口味七色人生,放飞多彩心情。

 

    你有时感到繁忙,繁忙是能者多劳的体现,是展示才华的平台,是自我价值的实现。在忙里偷闲的片刻,更使你珍惜闲暇时光的无拘无束。繁忙是另一种快乐,不要让繁忙成为理由,阻止你寻求快乐的脚步。

 

    当你遭遇挫折,命运不能自己掌握时,没什么,人总是要经历一些磨难,才会变得更加坚强,更加成熟。不到地狱走一遭的人生是个有缺憾的人生,知道地狱之苦,才会珍惜天堂之美。那份坦然、自信,将帮你冲出人生的低谷。

 

    不必在意得与失,不必在意成与败。“塞翁失马,焉知祸福”,人生有许多千转百回的机遇。那种“山穷水复疑无路,柳暗花明又一村”的境界,是一种失而复得的盛宴。让我们一起寻找快乐,给自己一份好心情,让快乐如风,如影随行。

 

    朋友,让我们迎接那开心快乐的每一天吧!……

 

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018