注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝霞欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

你说我像云……  

2009-01-08 16:39:50|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       你说我像云,捉摸不定,散落在你心底淡淡的清愁之间。甚至为了一些烟花的短暂,默默停留。

 

       遥远的夜空,思绪轻扬在有风的空间,和着谁的旧梦,缠绵、悠远... ...其实我真的像云,飘忽在异乡间,微微清风你为何不把我带回美丽的家乡... ...

 

       回忆真的经不起内心深处的呢喃对话,我轻轻陨落于尘世飘零的人间,留下那悄悄徘徊的我,在今夜良宵。

 

       大上海的璀璨靓丽,黄浦江的灯火辉煌,我无暇顾及,我只愿望着星辰,浅浅吟唱。

 

       生命里的过客,似乎在我的身边辗转往来,醒时朦胧,梦里恍惚。这深沉的夜色静悄悄,带着熟悉又陌生的颜色,我看不清那模糊的眼眸。

 

       今夜吹的什么风,经过了多少窗前,不知家乡的亲人是否听到了我的歌声,天空的明月是否映照在爸爸的肩头,妈妈的笑脸是否还是那么灿烂……

 

       我倚在窗前,孤单的身影落下那斑驳累累的灵魂,思乡的泪水隐藏在无眠的夜晚,却躲不过那天空的月光。

 

       回首依旧是风雪交加的季节,你与我疲惫的眼神交错,我那如歌的年华,瞬间绽放,奔腾不息,渐渐长大。

 

       暮然回首,寒风飞舞,你又在轻轻的飘。我们同在一块天空,却突然割断了相互的牵手,你飞翔西南,我奔驰东北,不知何日再相逢!风儿把我们吹聚,又笑看我们离散……

 

       爸爸那嘹亮的歌喉,总是在清晨把我吵醒;妈妈那委婉的歌声,又把我送回梦乡... ...

 

       窗外的人儿,窗内的我,记忆的锁链随着四季的风儿,把我轻轻吹起,陶醉了我的思念,滑落了我的爱断情殇... ...

 

       我的伤痕,随着那笑颜渐渐隐去,消失在苍茫夜色深处,我浅浅的吟唱,淡淡的回忆,怎奈这漫漫长夜,望不断的天涯,我竟然像这云,繁华落尽,也有惆怅,但我对你的守候和思念却一如既往,直到永远... ...永远... ...

 

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018